КрасТикет. Билеты на мероприятия

ДК Комбайностроителей

ЛЕГЕНДЫ ШАНСОНА

КОНЦЕРТЫ

Билет 500 - 1500


Продолжительность:
120 мин.
До окончания продажи:
дней
часов
минут
секунд

29-го ноября а г. Красноярск – состоится концерт Юбилейного тура исполнителей самого любимого в народе жанра шансон. Десант небольшой, но в высшей степени боеспособный. Два рыцаря, если хотите - два менестреля и одна прекрасная дама. А значит именно она, в полном соответствии с рыцарскими законами, и будет представлена первой. Это Светлана Питерская. Лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей, альбомы которой: «Свеча уркагана», «Черная звезда», «Контрольный выстрел» и другие хорошо известны. Так что, такие песни как: «Шпалы-шпалы», «Девочки», «Платье белое», «В тамбуре дым», ставшие, практически, народными хитами, прозвучат обязательно.

Дальше - первый рыцарь из нашего списка – Руслан Казанцев, хорошо известный поклонникам еще с 94-го года. То есть, со времени его участия в легендарной группе «Лесоповал». При его непосредственном участии «Лесоповалом» было выпущено 4 альбома, так что, есть реальная возможность услышать что-нибудь и из них, но при этом не забываем, что с 2000-го года Руслан занимается сольной карьерой. А значит его собственные пластинки с такими песнями как: «Мне 35», «Дай рублик», «Париж», «Кресты», «Милая не плачь» и «Печки-лавочки» станут прекрасным дополнением к нашему вечеру. В общем, Руслану Казанцеву будет из чего выбирать и чем угостить слушателей.

А уж Владимиру Асмолову, он в рыцарском списке второй, и подавно. Начиная с 86-го, а именно с «Девочек-венерочек», не проходит и года, что бы он не порадовал слушателей новой пластинкой. «Ностальгия», «Адюльтер», «Москва кабацкая», «Бомжови», «Клюква в сахаре» и даже три варианта «Секса по-русски»: «Такова Селяви», «От рассвета до заката» и «Анатомия любви». Если считать всё скопом, с DVDишками, винилом и аудиокассетами, цифра получается под шестьдесят носителей. И из всего этого многообразия, Владимиру Асмолову нужно будет отобрать самое лучшее. Что бы и себя показать и коллег не обидеть. Хотя здесь можно не переживать. Как-нибудь разберутся. И время поделят, и успех, и аплодисменты.